mercredi 4 avril 2012

ATCP et la gastronomie

Le club a organisé le 24 mars son traditionnel repas annuel. Pour la première fois dans la salle du "mail" prêtée gracieusement par la mairie de Brié, la commission d'animation avait choisi de confier la réalisation du repas à deux jeunes cuisinier de l’école du "Clos d'Or", Pierre Romano et Adrien Cosma. Élaboration du menu, achats des marchandises, aménagement de la salle, rien ne fut laisser au hasard, et c'est en mode professionnel que notre équipe de cuisiniers, commis et serveurs pouvaient accueillir les 85 personnes du club. "Salade du moment", "cassolette de la mer", "rôti aux morilles" et autres "fondant cœur de mangue" allaient ravir les papilles des convives, qui passaient une superbe soirée après avoir assisté aux démonstrations des enfants en début d’apéritif... Et comme outre la soirée festive, le but était aussi de gonfler le budget du club, c'est avec plaisir que le président enregistrait un bénéfice conséquent qui permettra à l'association de consolider le projet de l'Open Paca... Un grand merci aux parents qui ont joué le jeu et qui se sont investis, et surtout un grand merci à notre "brigade" culinaire de choc.

Les petits plats dans les grands
Nos deux chefs en plein travail


Les parents apprécient...



et le font savoir aux chefs.

L’apéritif un bon moment pour échanger...




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